От друзей осталось лишь слово

От друзей осталось лишь слово.
От карьеры – лишь памяти клок.
Жизнь, порою, бывает сурова,
И я много в жизни не смог!

Я людей ненавижу отсюда,
Что так лезут в душу мою.
И, как прежде, я больше не буду
Им дарить улыбку свою.

Много чести и сил понапрасну
Нету смысла для них напрягать!
И плевать, что они не согласны,
На их мнение – тоже плевать!


Рецензии