Театр абсурда
В гримерной закончился грим.
Усатый фотограф подумал:
"Хорошо помирать молодым".
В прожекторе лампа сгорела,
Трубач отыграл невпопад.
Певица Анжела фальцетом не спела,
Но зритель был, кажется, этому рад.
Припев:
Сценарий порвали актеры
И главный герой слава забывал
И каждый артист, как и зритель,
Рассчитывал только на полный провал!
На сцене расплата и крики,
Похрипывал старый рояль.
И воду в вино превращали,
А золото снова в сталь.
И вот уже скоро, скоро
Антракт, а потом долгожданный финал.
Ведь каждый артист, как и зритель,
Рассчитывал тоже на полный провал!
Припев.
Свидетельство о публикации №116052403454