Чёрной головой своей мотая
По ветру пускаю волос свой!
Ждёт меня, опять, моя родная,
И, в объятиях, ждём мой дом родной!
Прижимаюсь к ней душой и грудью,
Не хочу, во веки, отпускать!
Я из кожи лезу вон, что судьбы,
Наши воедино повязать!
Ничего от жизни мне не надо:
Лишь улыбку, счастьем что блестит!
Это моя главная награда,
Если счастье, я смог подарить!
Свидетельство о публикации №116052403448