Он носит маску злобы к людям
Она – любезна и добра.
Он одиночество так любит.
Она в компании всегда.
Он замкнут, молчалив и скрытен.
Она так любит поболтать.
Он в чтении нашёл укрытие,
Она мечтает танцевать.
Он пишет в думы погружённый,
Она читает стих потом.
Он каждый день, в неё влюблённый.
Она всё думает о нём.
Сама судьба не понимает:
Как они могут вместе быть?
Они друг друга дополняют,
Они всегда будут любить!
Свидетельство о публикации №116052403430