Опустошенье

Знакомо ль Вам опустошенье,
Когда всё белое вокруг?
Туман, а в нём мираж крушенья,
Неправда ль, грустно всё, мой друг?

Но сила есть, она подвластна,
Лишь только радости души,
Энергии потоки разны,
Но все они тебе нужны...

Тогда уйдёт опустошенье,
Придёт намеренье и свет...
Ну, а пока жди утешенья
Ты в том, чего покуда нет...


Рецензии