На дно

Я сам себя пустил на дно
И, мерно падая, лишаю
Себя, заведомо, давно
Налитой сущности до края.

Я разбиваю о гранит
Холодных стен пустого крова
Сосуд, наполненный обид
От взглядов, от молвы, от слова.

Я запираю на засов,
Когда-то настежь растворенный,
Мир моих ценностных основ...
Теперь такой опустошенный.


Рецензии