Что может быть дороже той улыбки

Что может быть дороже той улыбки,
И смеха звонкого, что сердце мне тревожит?
Подобно звукам арфы, первой скрипки…
И лишь она так в этой жизни может!

Готов я уплатить любую цену:
Ведь деньги – брызги! Золото – пустяк!
Позвольте струны я в душе задену,
Чтоб в сердце разогнать дремучий мрак!

Позвольте мне побаловать Марину,
Изнежить её нежностью своей!
Я так мечтаю стать её мужчиной!
И чтобы стала она женщиной моей!

Позвольте мне исполнить все капризы:
Любые прихоти и все её мечты!
Я жажду с нею быть гораздо ближе,
Во свете дня и ночи темноты…


Рецензии