Грядущим днём

...В дали блаженной от проблемы,
 Всегда в неведеньи благом ...
Ни слова, словно глухи-немы.
Другим слова, и  о другом.

Другим понятно. Оказалось,
что так хотелось, не сказать.
И по другому, всё казалось
не нужно, и не доказать...

По кругу низшему из высших
внутри, меняя имена
в мир промежуточный, зависших -
Во тьме безмерной суть одна.

Тьма безпредельна ледяная
предизначальности  фантом -
непостижимая,  иная,
вне разумении простом
!
Закону Вечного Начала
Самим по сути превозмочь!
Тьма, что б она ни означала -
Грядущим днём 
             иссякнет в ночь
..!


Рецензии