Утверждай!

  Терзают душу Вам сомненья?
  В противовес, как утвержденье,
  Веру смело выдвигай.
  И, всегда с ней пребывай!
  Быстротечна мысль, как прежде
  На подмогу ей - надежду,
  Вместе с верой посылай
  И, убеждая, утверждай!
  Не допуская колебанья,
  Прилагай свои познанья,
  Силу воли укрепляй,
  В борьбе позиций не сдавай!
  Убеждая, утверждай!

                Д. Н. И.


Рецензии