После смерти

После смерти жизни-то нет,
по определению, мой свет.

Добывая к жизни средства,
идём к старости из детства.

Ты в пути людей не трогай
и бреди своей дорогой.

Жить тебя не научили?
Болен сам и не лечили?

Еда на психику влияет?
Кого-то вдохновляет?

Постарайся жить беспечно.
Жизнь коротка. Искусство вечно.

Куда дырка девается,
когда бублик съедается?


Рецензии