Какая ерунда

Жениться в мае, маяться,
Пословица гласит
В какое время надобно,
Про то она молчит.
Любовь такая штучка
Ей дата не важна
Она как птица вольная
В любой сезон нужна.
Примчится и поселится
В сердечке навсегда,
А там уж как получится
Любовь то ведь твоя.
Жениться в мае, маяться
Какая ерунда,
Любовь всегда прекрасна
В любые времена.


Рецензии