я доченька тебя прощаю...
за слезы и обиды невзначай
тебя любить всегда я буду
а ты счастливой быть пообещай !
Прости,что спрашиваю часто
как ты живешь и как дела ?
мне помогать ни чем не надо
ни для того тебя я родила.
Все хорошо,все как у всех
всего хватает и в достатке
ты позвонила,хорошо!
общение с тобой минутки сладки.
Я доченька тебя за все прощаю
ты доченька за все прости...
старею дочь,сама не замечаю
когда уйду,ты дочка не грусти.
Я доченька тебя за все прощаю
я говорю на всякий случай...
когда уйду вдруг невзначай
ты не прощением себя не мучай...
Свидетельство о публикации №116052400337