О чем-то неважном

А мы могли просто на звезды смотреть,
А мы могли думать о чем-то неважном.
А мы могли жить, а мы могли петь
И говорить о чем-то неважном

А мы могли просто звезды считать,
А мы могли верить, что все еще будет.
А мы могли петь, могли танцевать
Танец неразделенных судеб.

И не беда, что прохладно теперь,
И не беда, что твой голос простужен.
Я тебя обниму, а завтра апрель
Дождем нарисует портрет наш на лужах.

И долго еще гореть будет свет
В окне одиноком многоэтажки.
И мы сохраним на тысячи лет,
Как говорили о чем-то неважном.

А город заметит наш тихий проспект,
И старый фонарь покачнув на прощанье,
Навсегда сохранит очень важный секрет,
Как мы говорили о чем-то неважном...

https://www.youtube.com/watch?v=pW3xGNZi9BQ


Рецензии
Очень романтичное и красивое стихотворение!

Татьяна Алексеева 17   15.09.2020 12:43     Заявить о нарушении