бабушка
Чем та, что мне одной дана
Я с ней, все детство провела
Она меня всегда любила
Но и ремень с собой брала
Ну ничего, моя вина!
Она кормила и растила
Чуть свет,всегда бодра была
И провожала до угла,
Стояла молча у окна
Всегда ждала, переживала,
И предана всегда была)
И вот теперь,пришло то время
Когда сказать тебе должна,
Нет лучшей бабушки на свете
Чем та, что мне одной дана.
21.02.16
Свидетельство о публикации №116052403345
Алексей Дутов 24.05.2016 11:02 Заявить о нарушении
Дарья Жердева 24.05.2016 11:05 Заявить о нарушении