Безбрежное море небес

  Я- представляю небеса, далеким морем,
  Столь безбрежным по просторам,
  Где есть мысли глубина,
  Любовь и пламенная песня в хоре.
  Где окрыленная великая мечта
  Летит в бескрайние просторы,
  Как парусник по волнам бурным
  Летит расправив паруса,
  К желаниям, порой безумным.
  Где кучевые облака,
  Как стая лебедей прекрасных,
  Плывет к далеким берегам,
  Неведомым, но столь манящим.

           Джумагалиева Н. И.


Рецензии