Стих обиженный

на того, кто нравится,
меня меняй,
гоняйся за обычною красотой.

забудь, никогда не вспоминай:
кто в себя влюблен и хорош собой,
бывает нутром уродливый,
бывает совсем пустой.

меняй меня на того,
кто нравится.


Рецензии