Сеятель
Я шагаю гордо по планете,
Сея мудрость щедрою рукой,
А за мной во след крадутся эти,
Два пижона - наглый и тупой.
…Я теперь вещаю из кювета,
Светоч правды подло заглушён,
А с обочины мне раздают советы:
“Шёл бы дальше, сеятель-пижон”.
Свидетельство о публикации №116052403275