Порочная любовь

  За похотливую любовь надо рассчитаться.
  Ну а если денег нет, то куда деваться?
  Все отдай, клади к ногам испорченной мадонны,
  Если мало - жизнь отдай,
  Как жертву для гаргоны.
  А она, всю выпив кровь,
  Будет издеваться,
  Ты уже не труп, а тень-
  Некуда деваться...
  За порочную любовь,
  Придется расквитаться.

                Д. Н. И.


Рецензии