Не лЮбый...
Господи , господи , воля твоя ...
С посвистом , до свету , горе везя ,
До пьяну , до сыту, выплачусь я ...
Слезы да по ветру ,ровно вода.
Будто бы по ветру , стон да беда.
Сильный да нЕлюбый , завтра сватЫ
Я нЕ с ним , нЕ люблю ,
Сжалишься ль ты ?
Господи , господи , шепот на крик.
Свечку поставлю , молюсь до зари ...
Завтра на реченьку , чувствую я ,
НЕ любый , нечего, я не твоя ...
Холодно ноженькам на глубине ,
Милый , Алешенька
Помни по мне ...
Вместе не быть нам ,
Соловушка мой ,
Знать где то стыть мне
Речною травой ...
Свидетельство о публикации №116052400326