Невольник памяти

Петр Исаченков продолжает путешествие во времени. Узнайте, куда выбросила его волна памяти ("Возврат в прошлое")

Я навсегда запомню это,
Одно чудесное клише:
В своем саду ты знойным летом
Стояла ночью в неглиже.

Моей душе покоя нету,
С тех пор во сне и наяву
В лучах младенческого света
Я все иду к тебе, иду.


Рецензии