Подзаборная канитель
Я подползал тайком к забору,
Где сохло чьё-то барахло,
Вот радость – мне придётся впору.
Вот горе – тоже подошло.
Немножко тряпок для постели,
И - спать - в заснеженный кювет.
Пусть воют надо мной метели,
Я просифОню им в ответ.
Свидетельство о публикации №116052403242