Моей любимой мамочке посвящаю

О, мама, мамочка родная!
Как жаль, что рано умерла.
И горе выпито без края,
Из жизни выпито, до дна.
Ты родилась в годину воин,
Что принесли фашисты к нам.
Отец твой памяти достоин,
Склоняемся к его ногам.
И детство, юность без отца.
Разруха, голод и болезни.
Не сломлен дух твой до конца,
Во все века мы будем вместе!

Светлана Николаевна Шулькова (Прозорова)
10 ч утра, п.Взаимопомощь, 24 мая 2016 г


Рецензии