Гуси, гуси - Га-га-га!
Когда твоя супруга лжива,
К соседу бегает тайком,
Всему виной она, нажива,
С набитым туго кошельком.
Ты пересчитывал копейки,
По крохам обустроив быт.
Любовь же – вздохи на скамейке,
Ты эту заповедь забыл.
И, презираемый потомком,
На звёзды пялясь и луну,
Ты Лазаря поёшь негромко,
Простив неверную жену.
…А гуси-лебеди весною,
Тараня клином неба синь,
Кричат ехидно надо мною:
“Куда ни кинь, кого ни кинь…”
Свидетельство о публикации №116052403219