Мир содрогнётся, обомлев...

Мир содрогнётся, обомлев,
Когда взорвут все арсеналы!
Природа, вся дотла сгорев,
Чернеет - им же будет мало...

Кто правит на Земле - долой!
Зачем живёт народ убого?
Храм демократии - тюрьмой,
Бог заменил, взирая строго!

Трава зелёная... пока,
Спешите, люди, наслаждаться...
Ввысь в белоснежны облака,
Да в море синее - купаться!

Цветы, букашки и роса...
Так беззащитны и нежны.
Земная, райская краса,
Неужто больше не нужны?

Мир умирает по чуть-чуть,
Теряя тысячи людей...
А всем плевать на это - жуть!
Скорей гори огнём, злодей!


Рецензии