Все в дрейф!

Штиль на море продолжается (Пародия на стихотворение "Как штиль на море" Петра Исаченкова)

...Он повинился просьбам Бога,
И тот откликнулся с небес:
"Ты хочешь, Петя, слишком много,
А здесь, на небе, не Собес.

Шагай отсюда тихим ходом,
Не стой у гробовых дверей,
На море славная погода -
Ложись и косточки погрей".

...Напрасно парус ловит ветер -
С утра на море мертвый штиль,
А это всемогущий Петя
Молитвой бурю запретил.


Рецензии