Али баба. Рифмопалиндром
Зол и Зорро – во, гордец!
Он косел, и, мол, зарыто
Ссор… И Лист, о, он, – конец! -
С лун комета… Вво, то ты-то -
Воли бедуин?.. О, тут
И тур шрама – баба била…
Али баба?.. Ба, маршрут,
И тут - он! И у дебилов,
О, ты то-то в вате мокнул?
Сцен окно: от сил и рос
Соты разломи - лесок, но
Цедр, о, говор, роз и лоз...
24.05.16
Свидетельство о публикации №116052403114