Коммент к фото...

Мой любимый всадник
Скачет на коне,
Счастье добывает
Он себе и мне...

Силу ему дарит
Солнышко с небес,
Чтобы этот всадник
Был любимей всех!

Он и сам то знает,
Как его люблю.
За него я очень
Жизнь благодарю.


Рецензии