Заливное для тебя
Все цветы я поливала
Про один,забыла
Вот, как это было:
Вдруг пришел ко мне дружок
Съел один он пирожок
А потом,вдруг пиво..
Стал он пить,красиво
Чокнется со мной.И,пьет
Песни гадкие поет
А,потом-наоборот
Пиво-вовсе не берет
Водку он тогда налил
А ,здоровьицем был,хил
Нализался,как сапог
И потом он,занемог
Говорит"Полью цветы"
До чего все,хороши
И из кружки..Водка в ней
Он полил,"моих друзей"
Водки нет..Цветочек сух
Не полил один,лопух
Он колюченький такой
А цветет..О,боже мой..
Спать улегся мой дружок
Выпил он на посошок
Ну, а я-трезва..Как лань
Мне вставать в такую рань
Утром мой дружок проснулся
На полу он поскользнулся
И упал на мой цветок
Раздавил собой горшок
Прогнала я чудака
Не хочу я, дурака
Пьяница не нужен мне
Матерится при луне
Я,свободная,как птица
Может хочет, кто жениться?
Я,готовлю и стираю
Иногда,детей рожаю
Заливное люблю кушать
Про любовь ,люблю я слушать
Приходи ко мне,дружок
Испеку я пирожок
Я такая ,пышечка
Кротенькая, мышечка
Погрызу тебя слегка
Поубавятся бока
Ты ,найди меня скорее
И возьми к себе,быстрее
Я тебя любить так буду
Про Егорку-не забуду
Без меня он,пропадет
Он в запой опять уйдет
Друг он мне..Давнишний очень
Без него-печаль и осень
Детки на него похожи
Ой,спаси их,милый Боже
Чтоб не пили никогда
Алкоголь,всегда беда
Так найди меня,мой друг
Чтоб не знала в жизни ,мук
Заливное приготовлю
И плохого,не промолвлю
Я,примерная жена
Мне,любовь твоя нужна
Приходи,ты поскорее
Не найдешь меня милее
-
Пошутила я про водку
ПРо цветы,и про себя
Вот,возьму сегодня-лодку
И найду я лишь тебя-
Деток нет..Мне Бог не дал
В жизни был,один скандал
Не таких кровей я, есть
Зато совесть есть,и честь
Если крепко полюблю
В жизнь свою,тебя возьму
И не буду грызть ,бока
Жизнь в злобе, нелегка
Нужно просто, полюбить
Жизнь за все, благодарить
Не навязывать себя
Это,просто-ерунда
ПО мосточку я пройду
Может счастьице найду
Мой любимый,где-то рядом
Так найди меня, отрада
,
Свидетельство о публикации №116052403043
(И про алкоголь суровый!:))
Мне понравилось читать!
Тёплышком спешу обнять!))
Яна Никитина 3 25.05.2016 12:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 25.05.2016 19:49 Заявить о нарушении