Безмятежность
Воздушный змей за облака
Несется... Безмятежность.
А городская суета,
Она, поверь, не навсегда,
Не в этом мира вечность.
Закат и рассвет
Парады планет,
Космическое пространство,
Улыбки и смех
Хоть в дождик, хоть в снег,
Вот мира богатство!
Свидетельство о публикации №116052403037