и покатилось

***
и покатилось звоном лето
блестящей чистенькой монеты
клубком волшебным
рыжемедным
по одуванчикам и росам
сквозь паутиновые взносы
листве траве усам котов
дорогой солнечных столбов
24.05.16


Рецензии