Когда

Когда ненастье постучит в стекло,
Ты солнышком посветишь-
Мне тепло.
Окажется надеждою тоска,
Спокойствие придет издалека.

Ты только не угасни,не умри.
Ты светел теплотою изнутри.
С тобою радостно.
С тобою хорошо.
Как будто теплый дождь прошел.

20015


Рецензии