Два нежных чувства, две любви
Сегодня встретились они.
И всё куда-то понеслось,
У милых это повелось.
Глаза доверчиво глядят,
Кольцо одеть они хотят.
И платье белое в ночи,
В нём отражаются лучи.
Лучи проснувшейся земли,
Согреют души нам они.
Пылает всё огнём внутри,
Ты губы поцелуй мои.
И вальсом голова пойдёт,
Любовь с надеждой унесёт.
На остров где с тобой вдвоём,
От счастья сердце разорвём...
Автор Евгений Богданов
24 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116052402985