На губах нежный привкус изюма...
Ты ко мне подойдёшь незаметно,
Руки-крылья положишь на плечи...
И с порывом волшебного ветра
Потихоньку погаснут все свечи...
Полумрак... Только блики на окнах,
Мягкий запах французский парфюма...
Приглушённые, тихие звуки...
На губах нежный привкус изюма...
Я боюсь повернуться... Робею...
Сколько лет я желал этой встречи...
Неужели ты будешь моею?
Я теряю рассудок, дар речи...
Я к рукам прижимаюсь щекою
Запах кожи твоей возбуждает...
От чего же я так беспокоен?
Жаль... На свете чудес не бывает!!!
****
24.05.2016
Свидетельство о публикации №116052402984
Мягкий запах французский парфюма...
Приглушённые, тихие звуки...
На губах нежный привкус изюма...
ВОСТОРГ!
С теплом души, Ангелина
Ангелина Лебедева 2 12.06.2016 11:51 Заявить о нарушении
Николай Горячев 04.09.2016 19:11 Заявить о нарушении