Песня Фантазёры

            Вокруг полным-полно чудес:
            На крыше дома вырос лес,
            Поёт Незнайка в школьном хоре.
            Играет свинка полонез,
            Кощей Бессмертный в поезд влез,
            Купаться едет в Чёрном море.

                Припев:

            Мы долетали до Луны.
            Нам по плечу любые горы.
            Пусть говорят, что мы лгуны.
            Мы не лгуны, а фантазёры.
            

            На карту всё нанесено –
            Все острова проливы, но
            Открыть мы новые сумели.
            Пираты там кишмя-кишат,               
            Под каждой пальмой спрятан клад
            И восемь пятниц на неделе.

                Припев.


            Вчера, как будто из ведра,
            Дождь лимонадный лил с утра,
            И градом сыпались игрушки.
            У наших мам на голове
            Не по одной, а сразу  две
            Как банты красные лягушки.

                Припев.


Рецензии