Отражение грусти
солнцем залиты небеса.
На берегу в суматохе осок
ветви черемух,
забор из досок.
Лист осенний и гладь воды,
чувством залитые пруды,
заводи первых сомнений,
боль посторонних мнений.
Даль прозрачная как акварель,
в ночь открытая настежь дверь,
и никого на пороге -
только душа в тревоге.
Капли дождя, как осколки грусти,
синим выкрасят и отпустят.
Чтобы намокшим от глаз до пят -
ты из поэтов - в калашный ряд.
Свидетельство о публикации №116052402957