На груди у нее бирюза!
Серебро в блестках все.И искрится.
Таня крутится словно коза.
Не дано в общем,как говорится!
Все одной!А другой ничего.
Злато,серебро,жизнь.В самом деле.
Я страдаю,грущу.Отчего?
Все излишества мне надоели.
Не хочу драгоценных камней.
Целовать,так взасос,просто груди.
Деньги есть,говорят,у людей.
А у нас они вряд ли уж будут.
Свидетельство о публикации №116052402950