Купальники фирмыPreoplat

Купальники фирмы"Preoplat"

В Интернете фотки,
И глаза блестят ,
Там стоят красотки
 В фирме " Преоплат "

Ах,какой купальник!
Православный шик !
Ты не лох и чайник ,
Покупай , мужик !

Это не бикини ,
Здесь похабству-бой!
Видишь , на картине
 Скромницы с тобой !

Еду на купальню,
Где ни кину взгляд,
Дамы все в купальниках
 Фирмы "Преоплат "!

Буду глупым мужем ,
Деньги сжав свои,
И они не хуже ,
Девочки мои !

Яркий шелк и тонкий,
От восторга нем !
Одевай ,девчонки !
Я куплю вам всем !

На моих девчонок
 Все бросают взгляд,
Модный век и долог
 Фирмы " Преоплат "!


Рецензии