Кольцо

"Тихо яблоня цвела
Над дорогою.
Я под солнышком росла
Недотрогою.
Мимо плыли журавли,
Журавли мои,
И ребята мимо шли,
Нелюбимые..."
(Книга Анатолия Иванова "Вечный зов")


Полетело письмецо...
Безответное,
Закручинилось кольцо,
Чуть приметное.
Оба камушка на нем
Крепко держатся.
До сих пор они вдвоём...
Тем и тешатся.
Не по яблонькам гадать -
Всё завьюжило.
Я же знала, что не ждать
Друга к ужину.
Где-то вольница его...
Где-то трудности.
У колечка моего
Знак "Не юности".


Рецензии
Как песенка поется)

Елизаветта Ерофеева   07.08.2016 22:35     Заявить о нарушении
Не юная песенка ))). Спасибо на добром слове.

Елена Лапшина   07.08.2016 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.