Печальный роман...

Я не злая, родной, я веселая.))))
Просто пишется мне, как легло...
Не виню никого и ни в чём я -
Что меня разлюбил так легко...
 
Для себя вдруг случайно открыла -
Это мне так с тобой повезло,
Что взяла и  тебя полюбила,
Не взирая совсем на всё зло...

Я без страха нырнула в омут
Новой жизни и чувств других.
И тебе доверяла по полной...
Но чужая теперь... ты остыл.

Оказалось - судьба отомстила,
Отобрав у меня светлый шанс,
Почему-то в другую влюбила...
Так печально закончен роман...


Рецензии