БУСЫ!!!

ФАЭТОН -  Планета  Погибшая!...

    - НО ПОГИБЪЛА  ОНА - ОТЪ  ЧЕГО?!...

Удар  Был  Направле - НА   ПЪРА ВЪ ДУ!!!...            (ФА)

   -  НА - КУ СЪ КИ Ии -  РА  АЗ БИ ЛИ Ии иИ - ЕЁ!...

ПО ЧА СЪ ТЯ МЪ!...

   -   Ии иИ - ПЪРАВЪДА!!!... -  НЕ Ее - ПЪРА АВ - ДА Аа!!!...

ЕС ЛИ -  ХО ОО ЧЕ ШЬ - КА РЪ ТИ Ии НУ -  ПО СЪТИ ИЧЬ !!!...

  -  НА Уу ЧИ ИСЬ -  СО БИ РА ТЬ!!!...-   КА АМ НИ - КА Аа МЪ НИ Ии!!! -      (КА АМ - МА АК)

  -  СО Ее ДИ НЯ ЯЯ - ВЪ -  НИ ИТЬ!!!... - НИ Ии ТЬ!!!...            (КА А М А АК)       

  -  БУСЫ - БУ Уу СЫ Ыы!!!... -            (ЦЪВЕ ТО ОК -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ)     (КА МА - КА АР МА АН)

     СЫ


     P.S

  БУСЫ  -  ЕДИНАЯ  СЪВЯЗЬ(СЫ) ПЪРИ БЪЛИ ЖА Юю ЩА Яя (У) КЪ  БОГУ(Б)


Рецензии