Tears for Fears - Shout

Ори.*

Ты,
Ты
Выпусти крик,
Выплесни всё, что кипит внутри!
Ори,
ТЕБЕ говорю,
ОРИ!

Да,
Да!
Себе волю дай!
Всё накипевшее выливай!
Давай!
ТЕБЕ говорю,
ДАВАЙ!

И в чёрный день
Не стоит душу продавать,
Средь белых стен
Остаток жизни прозевать,
Горбясь на тех,
Кто думает, что ты ручной.
Пошли их всех
Самих же за своей луной,
За грёбаной своей луной.

Ты,
Ты
Выпусти крик,
Выплесни всё, что кипит внутри!
Ори!
ТЕБЕ говорю,
ОРИ!

Да,
Да!
Себе волю дай,
Всё накипевшее выливай!
Давай!
ТЕБЕ говорю,
ДАВАЙ!

Путёвку в жизнь
Ты выменял на личный ад.
Достичь вершин
Ты мог, но повернул назад,
Ты просто повернул назад.

Ты,
Ты
Выпусти крик,
Выплесни всё, что кипит внутри.
Ори,
ТЕБЕ говорю,
ОРИ!

Да,
Да!
Себе волю дай,
Всё накипевшее выливай,
Давай,
ТЕБЕ говорю,
ДАВАЙ!

(соло)

А вот когда ты подостыл,
Ты понял, что неправ,
Считая всё таким простым.
Казалось всё таким простым…

Ты,
Ты
Выпусти крик,
Выплесни всё, что кипит внутри,
Ори,
ТЕБЕ говорю,
ОРИ!

Да,
Да!
Себе волю дай,
Всё накипевшее выливай,
Давай!
ТЕБЕ говорю,
ДАВАЙ!..
________________________________________________________
*авторы оригинальной песни: Ian Stanley, Roland Orzabal.


Рецензии