Без антракта...

              Сцена,свет прожекторов,
              В пьесе, все слова сказали,
              В зале слезы,крики браво,
              Что закончилась возня...
             
              Занавес застрял на стропах,
              Дверь тряпичная висит,             
              Зритель,жаждет продолжения,
              Топот ног и свист стоит...

              Мы,пытаемся играть,
              Что то мямлим без сюжета,
              Ждем, когда закроют дверь,
              Чтоб в окно уйти бесследно...
             
              24.05.2016 г.

            
             

             
               
             

             


Рецензии