Бешеный Ёжик

Бешеный Ёжик, табак и ноутбук
Всемирная сеть под рукой
Бешеный Ёжик, иколки и стук
Ты снова отправишься в бой

Бой против байтов стремящихся в даль
Что в образе войска пришли
Рубить, убивать, в одиночку - медаль
Враги сами, тебе принесли

Врагом побеждённым пополнится рать
Умножены силы Ежа
И снова, и снова, опять побеждать..
Сквозь сеть... На диване лежА


Рецензии