Нас природа повенчала

           Волны берег омывают,
           а чайки кружат веселясь,
           солнце теплое ласкает,
           пришло к нам лето радуясь.

           Вот нагревается песок,
           тело на него ложится,
           на голову накрыв платок,
           море нежное искрится.

           Катаморанг, педаль скрипит,
           лопасть волны подбирает,
           и корпус на воде кружит,
           свой ход тихо набирает.

           Так начинается сезон,
           лето здесь берет начало,
           я в море истинно влюблен,
           нас природа повенчала...   


Рецензии