Первое лето вдали

Первое лето вдали от тебя,
Как там сынок дела у тебя?
А ты знаешь у нас всё дожди,
А ты как встречаешь летние дни?
А в отпуск идти я не знаю куда,
Привыкла с тобою ехать всегда.
А без тебя не привыкнуть никак,
Привыкла с тобою решать что и как.
Надо мне как то понять для себя,
Что вырос сынок и жить для себя.
А для себя я не знаю зачем,
Ведь ради детей судьба матерей.
Ну ладно,я как то с собой разберусь,
Ты мне пиши и звони,очень жду.
Маме так важно знать как дела,как со здоровьем там у тебя.
Знаю отслужишь и дембель придёт.
Побольше шли фоток,я их храню,
Очень скучаю и очень люблю.
Целую тебя и дембеля жду!


Рецензии