Я чувствую

Я чувствую, что мне необходимо сделать паузу
И попытаться эту паузу подольше как-то подержать!

Когда вокруг тебя повсюду столько грязи-хаоса,
То нужно, вероятно, иногда хоть, просто помолчать!

Я чувствую, что мне необходимо сделать паузу,
Затем, чтобы опять начать хоть что-то понимать ...

Когда вокруг тебя, как сель, потоки грязи-хаоса,
То нужно отстраниться-отряхнуться, чтобы чище стать!

Чтобы потом уже начать себя (немного хоть!) любить,
Ну и с Отечеством своим родным по-новой как-то жить!

                24.05.16


Рецензии