просто ганьки. 5. 36

        826
с детства взрослые детишкам
мозги засерают.
ну, а сами в игры
детские играют.
      827
напугался шибко я
и в штаны наделал,
без одежды увидав
столько много тела.
     828
думал пронесёт,ан нет!-
трахаясь с малышкой.
получил сифак за то
что принебрёг "покрышкой".
     829
если я чего хочу
перестань препятствовать.
было,есть и дальше буду
с кем попало бл ядствовать.
      830
бабы дуры,бабы бл яди,
просто бешенный народ.
как увидят член здоровый,
наровят засунуть в рот.
       831
по деревне ходим мы
ухаем и ахаем.
хоть не очень нравится
старушонок трахаем.
      832
мой милёнок уху ел,
точно член окаменел.
вероятно напугался,
что с такой мандой связался.
      833
отпиз дякали бл ядей,
всех измолотили.
но они свои ряды
лишь тесней сплотили.
     834
очень уж вместительна
у меня подруга.
в сраку лезет член без смазки,
да и два не туго.
      835
очень уж вместительна
у меня невеста.
лезет в попу член без смазки,
да и двум не тесно.
      836
голубые мои глазки
подмигнули Пете.
им бесстыжим всё равно,
а манда в ответе.
     837
половая жизнь моя
не начавшись кончилась.
кислоты в манду плеснули
та взяла и скорчилась.
     838
трахнул миленький меня,
а подружка Шурочка
с члена сливки облизала.
уж такая дурочка.
      839
верещит как поросёнок
мой лружок припиз нутый.
член не вырвется ни как
между сисек стиснутый.
      840
не фиг мне е бать му-му,
становись-ка раком.
и,вперёд,гряду полоть
с опиумным маком.
     841
перестань доё бываться
до меня мерзавец.
в глотке у меня першит
от протухших яиц.
      842
без меня,заметил я,
ходит хахаль к Насте.
мне всё это надо
как собаке "Здрасте!"
      843
девушки поверьте мне
я клянусь Минервой.
той, которой я понравлюсь,
я отдамся первой.
      844
мы с милашкой вниз скатились
трахаясь на кочке.
так и знал что кончатся
этим смехуёчки.
     845
ювелирную провёл
над милкой операцию
ей зубами,между ног,
сделал эпиляцию.
      846
-Я ведь тоже человек!
вопит в постели стерва.
-То,чем раньше ты была
называлось спермой.
    847
роща зеленеет,
зеленеет роща.
после каждой палки
мне милее тёща.
(молодеет тёща.)
     848
на х ую тебя видал
побирушка ху ева.
по реке плыви говном
до села Кукуева.
     849
детка перестань стрелять
в девок из рогатки
от испуга происходит
опущенье матки.
     850
ехал по проспекту я
на бл ядей таращился.
загляделся на одну
и в бордюр въе башился.


Рецензии