Самое большое счастье для женщины

       ЭПИГРАФ

Какие чудные мгновения,
Когда проснулся твой малыш,
И его кончилось терпение,
Пяткой стучит, мама проснись.


Любовь, как вешняя вода,
Тайно нахлынет, иногда,
Стала пропитанной душа,
Мысли, по теме, идут  не спеша.

Пробился в окна света луч,
Как он приятен мне, тягуч,
Тепло ласкает душу мне,
От тебя письма по весне.

Зовёт меня, и тянет  туда,
Где березовая страна,
Устроила пикник в лесу,
Радужную одела полосу.

Сюда сбегаются всегда,
Все женщины из округа,
Одни с колясками идут,
Другие, малыша в себе несут.

И вид у них такой забавный,
И кто в семье, в такой период, главный,
Можно прочесть  по их лицу,
От счастья сияют  они, на  всю улицу.

Какое счастье, в себе   носить малыша,
Взрослеет, он ножками стучит, иногда,
А если мама съест что-то не то,
Скандал закатит, проучит, а то.

Быть мамой для женщины,
очень важно,
Она перестраивает все планы вальяжно,
Теперь место первое, имеет малыш,
Всё сделает, чтобы он стал  крепыш.

Беременной быть  очень почётно,
Спасует, пред ней, любой мужчина, охотно,
Даже  пьяненький,  уступит ей место в метро,
Иначе от граждан получит,  намёк, а  то.

              ***

Как  относится нам к тем, кто,
Жизни  лишает людей  на  АТО,
Может у них не было мамы?
Или родились они в пьяном  угаре?

             ***
У тех,  кто за деньги  жизнь  отбирает,
Будут их дети, страдать проклиная,
«Грязные» деньги, и то  родство,
Которое поставило на них «клеймо».

24.05.2016г. 08:00

P.S.
Фото с сайта  nmedicine.net


Рецензии