Домик из детства

 Занесённый снегом домик над рекой,
 Словно в шапке белой, сказочный такой.
 Узкие дорожки по двору бегут.
 В том уютном доме пироги пекут.
 В будке у собаки маленький щенок.
 Этот дом из детства я забыть не смог.


Рецензии