Вельможа

СМОТРИТ  НА МЕНЯ...
СЕРДИТО- НЕЖНО,
                ЯДОВИТО...,
МОЙ ЛЮБИМЧИК..,
                AMORCITO!
Я ЕГО ПОЛ НЕБА,
Я ЕГО ПОЛ ИСТИНЫ,
      Я ЕГО ПОЛ ЧЕЛОВЕКА..,


Я ЕГО СУЧЁК ПОСЛЕДНИЙ
А НА НЁМ..
 СВЯЩЕННЫЙ  СКАРАБЕЙ..,
ПОВТОРЯЮЩИЙ КРУГ СОЛНЦА,
   НЕНАПРАСНЫЙ ТРУД   
ЛЮБИТЬ ВСЕХ НАСЕКОМЫХ
          ВСЕХ  ЖИВОТНЫХ...
                ВСЕХ...
                ЛЮДЕЙ!


Рецензии